Печалиться мне нет резона!

Галина Большакова Галатэя
Мне нравится когда они бегут,
И в парке листья в кучи собирая,
Так счастливы и их глаза не лгут,
Упавшую листву всю вверх кидая!

О дети! Как же вас люблю!
Вы так резвитесь  не завися от сезона,
Когда на Вас я с умилением смотрю,
Печалиться мне просто нет резона)))!!!