хочется одеть крылья и улететь...

Оля Синичка
Я закрываю глаза и вспоминаю.
Образ туманный. Нет четких линий.
Я не вижу тебя.
Где твои глаза зеленые, как чистый изумруд?
Где твои губы и ласки?
Эхом летишь сквозь время...
Хочется одеть крылья и улететь....