Друга ты прости

Виктор Волжский
Я только дальний тёплый ветер
А ты вновь сорванный другим цветок
Теперь в его руках ты каждый вечер
Я от своей любви душою изнемог

И не нужны мои тебе признания
Теперь ты верная жена, а мне лишь друг
Напрасны все мои мои старания
Но не могу поверить. Как так вдруг?

Как так случилось? Почему его ты?
Не может моё сердце весть эту принять
Как будто сердце у меня остановилось
Ни как мне этой боли не унять

Мой разум рад. Желает Тебе счастья
Душой ни как осмыслить не могу
А в жизни мне даны только ненастья
За что досталась Ты другому? Не пойму

За что на веки сердце мне разбито?
За что душа стенает, мучаясь в любви?
И почему ни как Тебя она не забывает?
Я кровью плачу. Друга ты прости