Зачем

Светлана Сухач
Зачем мне ,милый,будоражишь душу?
И отнимаешь сон мой и покой.
Твое уединенье больше не нарушу.
Ты-не судьба.И ты уже не мой.

Зачем на сердце поселилась грусть?
Стучится осень в дверь мою дождями.
Давно я твердо заучила наизусть,
Что все предрешено нам небесами.

Ты не сердись.Я больше не вернусь.
Пусть плачет дождь горючими слезами.
Я с прошлым навсегда сейчас прощусь,
А счет? Уже давно оплачен нами.

И мои слезы... то каприз пустой.
Прошу тебя, ты не казни жестоко.
Была любовь меж нами не простой.
Теперь мне холодно и очень одиноко.