Быкову Юрию Леонидовичу

Михаил Рыбаков
Оставлен:  30 сентября ’2017    22:25
Ре: на "зал театра (фото)


Зал отдыхает...
Живут голоса спектаклей..
Бурчит неживая
Давно тишина
И падает звокою каплей..