Вот бы пару мгновений вернуть, чтоб исправить...

Алина Ромашкина
Вот бы пару мгновений вернуть,
Чтоб исправить ошибки и драму,
Знать, в какой поворот повернуть,
Стать бы лучше, счастливым самым.
Жизнь свою хоть чуть-чуть изменить,
Быть весёлым, довольным, сильным,
На судьбу свою свет хоть пролить,
Да спокойно жить, мирно, красиво...