Утро

Елена Медяник
Огни ночного города ещё нам дарят свет -
Весёлый, яркий, в жизни помогающий.
А вдалеке на горизонте брезжится рассвет-
И солнце поднимает свой лучик ослепляющий.
И Утро уж наводит на небе макияж-
Сегодня он спокойный, несущий умиление.
И прихватило Утро с собою саквояж,
А в нем добро для каждого, любовь и настроение!