о женских ногах

Ана Вонугром
Мужик ищет длинные ноги
у тех, что стоят вдоль дороги.
А баба с ногами короткими
ловила клиента... колготками!
***
 
Кривые ноги – не беда,
не надо женщин в "бога мать",
зато при сексе, господа,
такими ловко обнимать.
***
 
У бабы при низком седалище
обычно большое влагалище,
и дамы хитрят с мужиками,
чтоб зад приподнять... каблуками!
***