Что есть любовь?

Сергей Дюнан
Что есть любовь? Вопрос вопросов!
Века летят – ответа нет.
Даю практический совет
Любви учитесь у даосов*.

*ДАОСИЗМ - Phenomen.Ru. Философский словарь ДАОСИЗМ (кит. дао цзяо или дао цзя — учение о дао (пути) или школе дао), китайская религия и направление в китайской философии, основанное согласно преданию мудрецом Лао-цзы. ... Цель адептов даосизма — достичь единства с первоосновой мира — дао — и обрести бессмертие.