Одиночка...

Орияна
Я знаю, что ты где-то есть...
Мне стало достаточно этого.
Спокойны и гордость, и честь...
Мы разными правим планетами.

Представь, я уже не хочу
Кружить лишь твоею орбитою.
По Космосу жизни лечу
Путями, еще не открытыми.

Мне стало достаточно знать,
Что солнце тебе улыбается,
Что ты еще можешь летать,
Со всеми проблемами справиться...

Тебя отпускаю, лети...
Будь счастлив в своем одиночестве.
Дай Боже, тебе обрести,
Чего так отчаянно хочется!