***

Андрей Куприянов Старатель
Веками ищутся решенья,
как легче время убивать.
Так зарождается забвенье,
всё поворачивая вспять.

И настоящему до завтра
лишь потребленьем не дожить:
часы своё возьмут обратно,
раз душу не к чему стремить...