Вдохновение

Ксюша Андреева 2
Со мной случилось,
Какое-то наваждение,
Ко мне пришло,
Вдохновение,
И я стала писать,
Между строчек,
В одно мгновение,
И это знамение,
Предвещало мне видение,
И сознание моё,
Пришло в упоение,
От охватившего,
Меня,
Озарения.
Моё вдохновение,
Пришло ко мне,
Дуновением ветра,
Пением райских птиц,
Необычным растением,
Которое я не видела,
Раньше,
И я понимаю,
Что ко мне,
Пришло очищение,
Моей души,
И я поняла,
Что вечное,
Моё везение,
Это дар,
Данный мне,
Господом Богом,
И возможно,
Я смогу стать,
Гением,
И писать,
Очень прекрасные,
Стихотворения,
И писать,
Красивые натюрморты,
Пейзажи,
Портреты,
И создавать шедевры,
Ни на одно столетие!
Меня охватило,
Волнение,
Не произойдёт ли,
Вдруг,
Моё падение,
И придёт,
Ко мне,
Вдруг,
Невезение,
И я перестану,
Писать гениальные,
Шедевры,
На холстах,
И на бумаге.
Но всё таки,
Хочется верить,
В лучшее,
Что у меня,
Всё ещё впереди,
И придёт ко мне,
Моё счастье,
Моя любовь,
И радость,
От жизни,
Как таковой.
И всё это,
Конечно,
Отразится на моих,
Произведениях,
И я думаю,
Вдохновение тогда,
Будет чаще,
Меня посещать.
Но пока,
Оно приходит,
Ко мне,
Не так уж часто,
Чего несомненно,
Мне жаль.
30.09.2017 город Воронеж