В саду души моей...

Юлия Валентайн Левченко
В саду души моей росли три розы,
Три соловья над ними лили слёзы,
И, ранясь о шипы, роняли кровь...
А звали розы - вера и любовь,
Но всех прекраснее была надежда -
Не осыпалась лепестков одежда.
Так много лет лелеяла их я...
На месте двух взросла печаль моя:
Надежда с верой скошены злым роком,
И бархат этих роз увял со сроком,
Но устояла лишь любовь одна,
Пребудет до конца со мной она.