Я, Русский, у края священной земли,

Александр Краснов
Я РУССКИЙ!
 


Я, Русский, у края священной земли,
Где плещется Чёрное море.
Я, Русский, у края могучей Руси
Янтарного Белого моря.
Я, Русский, где солнце утрами встаёт,
Шагая с Востока на Запад!
Я, Русский, и Родина Мать нас зовёт
Беречь эту Троицу Свято!
А в братской семье, хоть у БОГА спроси,
Какой бы ты нации не был,
Мы Русские ВСЕ на просторах Руси
Под сводом единого неба!
И жить бы нам в мире и дружбу крепить,
Как было предписано Богом.
Ведь Он нам помог всех врагов победить,
Как жить - указал нам дорогу!
Правители наши свернули с пути,
Стремясь безгранично к богатству.
Афёрой сумели народ провести,
Разрушив единое братство.
И нет уже больше единой Страны,
Которую все уважали!
И нет уже больше Великой Руси
которую мы потеряли...
Упрёки и распри, кровавый раздор
Несут демократы у власти.
И все обрели не богатство - позор,
Изрезанной Руси на части...
Вставай, поднимайся весь Русский народ!!!
Терпели мы измы немало...!!!
По волчьим законам пусть Запад живёт,
Нам жить, как они не пристало!!!

11 мая 2007 года.