Силу Божью призываю...

Во Христе
Силу Божью призываю
И свой грех одолеваю.
И весёлой песней Света
Насыщаю душу вновь.
Эта песня про Любовь!

Как она пришла однажды,
Чтобы всякий её жаждал,
Чтобы ждал её с рассвета
И готовил сердце к дню.
Славу Господу пою!

30.09.17