О том, что память не забыла...

Станислав Сингс
Хочу остаться и кричать,
Что есть порывы края силы!
И без мгновения отвечать
На всё и громко, не плаксиво!

Отдушиной своей назвать
Могу лишь ночь, что тень носила
В закатах томных, отвлекать
Кровавым обликом массивным,

Прохожих, взглядом порицать,
Что все так схожи агрессивно.
И окаянно, кротко лгать
О том, что память не забыла...