С, ,, Не играй..

Оленька Берест
Другими часто ты играешь
И думаешь лишь  о себе,
А как им больно ты не знаешь,
Ведь они верили тебе.

В открытые  плюёшь им души,
Что свято верили в любовь.
В сердца их нагоняешь  стужу
И жилах леденеет кровь.

Ты разобъешь не одно сердце,
Проскачешь жизнь свою  в седле.
Не закрывай ты  в душах дверцы,
А то вся жизнь пройдёт во  мгле.