Спам

Алла Шикович
Ты просто спам в моих мыслях
Ты просто спам в моём сердце
Ты просто мне надоел ,
Но куда мне вновь деться ?
От пустых обещаний
И просто ветреных слов
И вот час расставаний
Убил легко ты любовь.
Ты просто спам в моей жизни…
Просто спам !!!