Смейтесь

Илья Розов
Целуйте любовниц. Они сладки.
Любите своих сыновей.
Прощайте измены,прощайте нападки,
Пусть люди как стадо зверей.

Смейтесь в душе, про себя,
Наяву любя их законы.
И когда, ночь не черна,
Будьте к ним благосклонны.

Не забывайте жён, матерей,
Будь правдивы и хладокровны.
Пусть вас ненавидят сотни людей,
Они знают, что вы чтите их законы.

И когда пробьет ваш час,
Разразитесь смехом.
Над их законом, их Богом, смейтесь сейчас
Смейтесь над любым человеком.

Смейтесь над правдой, смейтесь над ложью.
Над жизнью и смертью посмейтесь.
Смейтесь над ненавистью и над любовью.
Над всех их миром смехом разлейтесь.

Вас казнят. Ну и пусть.
Палачу смешок в лицо.
Не выказывайте грусть
И что вам все равно.

Своим смехом землю
Вы под их ногами сотрясали.
В их глазах рушились законы
И они об этом знали.