День календаря

Екатерина Шиль
Ну здравствуй,друг. Какая встреча!
Надеюсь,помнишь ты меня.
Нас разлучит с тобою вечность
И дни обычного календаря.

Ты помнишь нашу с тобой дружбу?
Ах да, мы же враги с тобой.
Ты предпочел другую дружбу,
С кем-то другим, но не со мной.

Ты врядли помнишь то,что было:
Все вечера,все записи,слова.
Но ты пойми,ведь я-то не забыла
Как из-за твоего коварства,осталась я одна.

Да,наша дружба была сказкой,
Она была всего лишь сном.
Окутала меня печальная разлука
И пало это чувство медным дном.

Прошло уж много времени с того момента.
Ты изменилась, да и я уже не та.
Но сердце не забыло это чувство,
И не забудется тот день календаря...