***

Екатерина Шиль
Блестит узор мороза на окне,
И словно бархотом покрыта вся земля,
И эти розы подарил ты мне
В начале нашего с тобою февраля.

Любовь зажглась лишь от искры.
Искрой той послужило чудо.
Влюбились двое,соединив миры,
Как будто детская причуда