Не ведают что творят

Огонь 2
Мне ГУлкий ваКУУМ поможет
Его способен ощущать
Власть защищать меня не может
Мне надоело к ней роптать...

Вот Каталонии "безумство"
Донбасс от США терпеть устал
Они, не знают, Разум может
Им показать другой финал...

И если  власть менять не хочет
Иссяк в народе  список  вер
То ГУлкий ваКУУМ поможет
Перевернуть часы, поверь!