Там, где нас ждут

Наталья Старосветская
Там, где нас ждут...
Почему то - кирпич...
Часто правила лгут...
Хоть плачь, хоть кричи...
И идешь по дороге -
где легче идти...
Но, послушай природу...
Ведь с ней - по пути...
Она правил не знает...
И знаков не видит...
И с тобою мечтает...
Любит и ненавидит...
Ох, уж эти дороги...
Те, кто выдумал знаки...
Нарушают, ох недотроги...
И что делают, видимо, знают...
В жизни нет кирпичей...
На дорогах они лишь...
И нет громче речей...
Чем в безмолвии - жду тебя...слышишь...