Аргументы в пользу алкоголизма

Полина Мертвякова
Неспешным шагом проходя,
Пытаюсь заглянуть вам в лица
Тут вижу похоть,тут печаль,
А здесь-желание напиться.
В последнем поддержу,бесспорно,
Ведь алкоголь-наш дар богов.
Все говорят мне,что зазорно
Менять "Любовь" на алкоголь.
Но лучше я помру счастливой и нетрезвой,
Чем,слезы по подушке растирая,
Я буду пролетать над бездной
Того претрезвого,прескучнейшего края.
Ведь пьяный человек-он добр и весел ,
А ЗОЖник-вечно злой и вечно грустный.
По трезваку я не спою вам громких песен,
А пьяная-так сразу философ я искусный.
Я разложу вам ваши отношения,
Я выслушаю все ваши проблемы.
Я также дам совет вам дельный
Избавлю вас от сложной в голове дилеммы.
И ныть не буду,мне ведь классно,
Любимый градус внутри зажигает,
Наша жизнь -она ведь прекрасна,
Когда в организме чуть спиртику проживает.