О преданной дружбе

Эльвира Стенькина
На лавочке тихо сидит.
В дорогу с тоской он глядит.
И ждёт, но, когда он придет.
Дорогу к нему он найдёт.

Он преданный друг он дождется.
 Хозяин его всё же вернётся.
Другие ему не нужны.
Лишь те, кого любишь важны.

Запомнит ты крепко дружок,
Когда у тебя кот иль щенок.
 Ты должен просто понять,
Что их не имеешь право предать.

Ответственный должен ты быть,
О друге ты не можешь забыть.
Он будет тебя только ждать.
 Ты должен это понять