Надежда

Екатерина Шиль
Проходят дни,недели,годы,
На сердце грустная погода.
И не забыть нам никогда
Наши с тобою вечера.

Как пили чай и наслаждались медом,
Как вместе веселились до утра.
Когда во время ливня с громом
Ты нежно обнимал меня.

Ты помнишь,как мы были вместе,
Как ты любил встречать зарю.
Со мной в обнимку на рассвете
Ты мне сказал:"Тебя люблю".

Как жаль,что время не вернешь,
Лишь в памяти остались те моменты,
Когда по мне бежала дрожь
И звук дождя,разбившегося летом.

Проходят дни,недели,годы.
Разбилось сердце на куски...
Но есть еще одна надежда,
Что рядом скоро будешь ты.