Подлинное упоение

Зыкова Софья Викторовна
Закрой глаза, все постепенно,
Ночная мгла вас обоих укроет.
Ряд поцелуев неравномерно
Ваши тела скоротечно покроет.


Седьмое небо в одно касанье,
Вздохи молчание вмиг перекроют.
Нет ни обид, ни расстоянья,
Ясность ума отравляет спиртное.


Тёплые руки, быстрые фразы,
Губы от губ оторваться не в силах.
В терпком тумане взвинченный разум,
Вкупе с желанием страсть подступила.


И вы вдвоём в брошенном мире
Отрада друг другу, друг другу спасенье.
Сладкие стоны в тёмной квартире -
Минутное подлинное упоенье.