Она

Женя Ионина
А он любил её. Самозабвенно.
Он ей дышал.. И каждой клеткой ощущал
Как это чувство текло по его венам..
Он с нею начал жить..До- существовал..

Она была особенной.. Как птица,
Навстречу ветру воздух крылом ловя,
Летала, чтоб полётом насладиться.
Он чувствовал её.. И оживал..


Оковы прошлого, боль разочарований,
Обломки рухнувших, несбывшихся надежд,
Саднящие ожоги расставаний..
Камень с души.. Исчез скорбный кортеж.


Он пробуждался.. Сердце билось чаще..
Она была сильней всех терапий..
Внезапно ярким стал , манящим,
Волшебным, мир -в слиянии стихий.


Они прикосновеньями лечились..
Вжимались в тёплые объятия всем телом..
Безудержно мурашки проносились..
Сплетались воедино.. Оголтело.