Мама

Дорианнна
Мама, милая мама,
Сколько досталось тебе… да, хватило сполна.
Мама, ты прости, мама,
Если я грубой когда-то была.

И, когда ночью был болен, простужен ребёнок,
Ты у кроватки, не спавши, сидела одна.
Жаль, я не помню прямо с пелёнок
Твой юный взгляд: лишь четыре спустя.

Мне так тепло осознать, что роднее на свете
Нет никого, нет нежнее плеча.
Твоя забота важнее всего на планете.
Просто Спасибо, что ты – Мама моя.


31.12.2013