Звёзды

Дарья Лапкина
Каждый крутится в своем мирке,
Каждый варится в соке своем.
А мы будем ото всех вдвлеке,
Ведь останемся мы только вдвоем.

Задерем головы мы с тобой
И будем смотреть на наши звезды.
Можем сейчас мы быть собой,
Сейчас все несерьезно.

Сейчас мы можем сбросить маски,
Свободно выдохнуть и улыбнуться.
И разом заиграют мира краски,
Наше счастье не позволит нам свихнуться.

Тела наши снова сливаются в одно,
Путаясь чудесными, но теплыми узлами.
На прохожих нам тоже все равно,
Со степенью стыда мы определимся сами.

Так мало времени прошло, а столько испытали,
Но принял ты меня и это мы прошли.
За это время мы многое с тобой узнали,
И вот, нас невозможно сбить с пути.

Да, будет трудно, это знаю,
Но рядом быть с тобой хочу.
Я все теперь прекрасно понимаю,
Но больше я тебя не отпущу.