Творчество

Анатолий Узвалок
Дети мои ведь рождаются долго,
Быстро с рассветом уходят волною,
Им бы излиться красавицей Волгой,
В душу войти, растворившись со мною...

Им бы пшеницей, средь шумного поля,
Летом взрасти, не смотря на метели,
Много отдал бы, не все моя воля,
Вот не заметил, уже улетели...

(q) anatoly uzvalok