Не дуэль это, не игра...

Таня Зачёсова
Шаг услышать неслышный почти,
Жаркий взгляд вновь спиной уловить,
Помолчи, прошу, помолчи,
Постарайся меня не судить!

Выстрел колкостей придержи,
Не дуэль это, не игра!
Мы стрелялись вот так всю жизнь,
Мировую испить пора.

Не терзай, не терзайся сам,
Отпустить иль впустить, всё одно.
Если рубишь, то по корням,
Только дерево мы — одно.

Шаг услышишь неслышный почти,
Жаркий взгляд вновь спиной уловлю,
Подожди, прошу, п о м о л ч и!
Ведь естественно так: л ю б л ю.






Художник Римма Вьюгова.