По твоим часам

Михаэль Казакевич
Возьми себе, Боже, що мені не гоже,
А що мені гоже, я не знаю сам.
Мы на небе ищем, что всего дороже.
Мне всего дороже – просьба к небесам.

Дай ты мне, о Боже, то, что мне поможет.
А что не поможет, то я знаю сам.
Научи, о Боже, подскажи мне всё же,
Как сверяют время по Твоим часам?