Кто в доме хозяин

Эльвира Стенькина
Кто в доме хозяин скажите вы мне?
На это ответить нетрудно.
Кто прыгнет с дивана на шторы теперь.
 Когда человек ушёл в будни.

 Он знает любую в доме щель.
 Он видит, что нам невозможно.
Кошак это очень Грозный зверь.
 Найти совершение сложно.

Он ходит по комнатам как король.
И смотрит, что плохо лежит.
От каждой двери у него есть пароль.
Он место в своем дорожит.

Придёшь ты в дом, просто гость.
Закроешь ты с улицы дверь.
И должен ты корм отсыпать горсть,
Ты просто обязан поверь.

Ты должен с котейкой в игру поиграть,
За ним в туалете Ты должен убрать.
Его ты обязан погладить ведь он,
Впустил на ночлег тебя в свой дом.

А если ты плохо будешь вести.
 Тебе может очень не повезти.
 Ты можешь на что-нибудь наступить.
И будет проблемы у тебя на пути.