Сама виновата

Тамара Жданова 2
Виновата, сама виновата.
Одолжила подруге друга на вечер.
Верила ему, ой, как верила.
Виноват мой характер беспечный.

А подруга одна, с другом не
Сложилось, разбежались.
День Рождения сегодня у неё,
Вот и решила поздравить.

Сама пойти не могла, сыночек
Слишком маленький. Тревога
Прокралась в сердце, сижу у окна
Жду,как старушка на завалинке.

Пришёл под утро.Прости
Задержался малость. Подруга
Привет передает, гости разошлись,
Она одна- такая жалость.

Так и повелось с тех пор.
День у нас, другой у подруги.
Сыночек подрастает уже, дочка
У неё, красавица на всю округу.

Узел этот не разрубить. Дети
Не виноваты. Вместе ходят в один
Детскаий сад, а мы расплачиваемся
За ошибки,совершённые когда-то.