Когда в твоём сердце больше одной женщины

Личный Коучинг
Когда в твоём сердце больше одной женщины, то тогда становиться абсолютно без разницы - сколько там вообще находится женщин. Обретая независимость от одной женщины, ты становишься независимым - от любой из женщин. Ты становишься - свободным...