Пускай

Мадина Яндиева
Моя весна придет не вскоре,
И солнце выглянет не в рань,
Не зажурчит вода в озерах,
Я не проснусь в счастливых снах.
Пуская порой мне и уныло,
Пускай моя кровь холодна,
Пуская судьба моя тосклива,
Пускай вокруг все против нас. 
Возможно жизнь моя на солнце,
Растаит, подобно зимнему льду,
И небо осветится солнцем,
И не сейчас, но потерплю.