Доченьке моей в День Рожденья 2017г

Елена Плетнёва 2
Мир Дому Твоему, Мой  Светочь Нежный,
Пусть чашей полной будет он всегда.
Пускай в нем не угаснет Свет Надежды,
Любовь и Радость пусть живут Всегда.

Пусть рядом будет Ангел белокрылый,
Пусть бережет Тебя в Земном Пути
Наполнит созидательною силой,
С Семьёй Родной барьеры все пройти.
 
Мир Дому Твоему,а путь Твой-светлый
Пускай в Душе распустит все цветы.
Счастливой будь, мой Ангел Нежный!
Пускай сбываются Твои мечты!

Я попрошу у Радуги Её цвета,
Чтобы поярче Жизнь Твою раскрасить.
Чтоб ярко СОЛНЫШКО светило без конца,
А я жива и всё ещё Могла б Тебя поздравить!

Пусть БОГ хранит Тебя всегда
От всех невзгод, от нездоровья и ненастья.
Ну а Улыбка не покинет Никогда,
Твоё Сияющее Личико от Счастья!

Ещё Тебе Родная,я признаюсь
Семью Твою я больше жизни обожаю.
В Полжизни с Юбилеем- поздравляя,
До Ста плюс двадцати Жить обещай мне!