Венчает небо

Лидия Таганова
 Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/EFr1CQmj7pk
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


              ~  *   ~

Огонь в глазах горит беснуясь,
А губы просятся в твой плен.
И пальцы вздрогнули волнуясь,
Превозмогая тайны стен.

Объятья жаркие без правил
И стон с груди слететь готов.
Твой поцелуй молчать заставил,
Шептали руки вместо слов.

И небеса благословили
Союз влюблённых на века.
А мы любовь благодарили,
Взлетая с ней под облака.

Безумный миг, неповторимый,
Пожар, пылающий огнём,
Восторг летит необозримый
И нас венчает небо в нём!