Самым близким

Быстрова Алина
Люблю своих друзей:
Их шутки, смех, объятья
И разговоры, как ручей,
По вечерам, в жару, в ненастье.
Их голос трепетно утешит,
Поможет, подтолкнет, согреет.
В душе воспламеняться речи
Кинжала острого острее.
Но острота не ненависти, ни упрека
А острый абсолют земного счастья -
Как апогей и идеал высокой
Первоклассности заточки моей страсти.
Мои друзья - моя семья
Они мне с детства были домом,
Пристанищем на улице, где я
Обрел счастливые моменты снова.
Они мне подарили жизнь
И веру в истинного Человека.
И чувствую, когда вдали от них,
Работает наш магнетизм молекул.