Поездка в Перово

Элла Крылова
(Перово - район на востоке Москвы. На фото - Церковь Введения Пресвятой Богородицы во Храм)

                Марине Фроловой

И я увидела златые храмы,
большие освежающие парки,
московских новостроек панорамы.
Такую вот судьбу напряли Парки -

из Питера на родину вернуться,
что до смерти топтать моим подошвам.
И вдруг остановиться, оглянуться
и убедиться: жизнь осталась в прошлом...

27 сентября 2017