Они не признают меня...

Сергей Благовест
Они не признают меня
Не их я племени жидок
Я русский - это моё Кредо
Во мне славянский уголёк.
Эт вы сюда ползёте жиром
Русь волную ломая под себя
Не зная броду , - не лезьте в воду
Живёт тут Русская душа.
Её  вином,деньгой не купишь
Мы не продажный тут народ
Знай жид  мы тебя тут приютили
Живи не порти кислород.
Они не признают меня
Не их я племени жидок
Я русский - это моё Кредо
Во мне славянский уголёк.