Как в невесомости

Татьяна Косарева 2
В туманной дымке скрылись берега...
Мы на мосту парим, как в невесомости.
И хочется тебя оберегать
От этой вечной сырости с бездомностью.

На берегах проглянут огоньки-
Там фонари в дали мерцают свечками,
Мы к ним летим, как будто мотыльки.
А след в воде расходится колечками...