Афоризмы 26

Евгений Рослик
Записи на последних партах – отпечаток души студента.

Как доказать, что это утверждение недоказуемо?

Кто в очереди будет стоять ближе: тот, кто пришёл раньше или тот, кто имеет разряд по боксу? – По обстоятельствам…

Можно быть красивым и глупым? Почему нет? Бывают же глупые и красивые.