конкурс МКХ9 в Москве 2017 год

Марина Шаповалова 3
на конкурсе МКХ9 в Москве вошли в шорт лист три моих сти- чему я очень рада!!!!
….
новый год
разбегались в детской комнате
огоньки гирлянды
…….
новый год
бенгальские огни затмевают
звездное небо
………..
первый снег
тает на губах
несказанное слово