королева креатива

Игорь Бойко-Глотов
Как рисует осень на земле,
Сколько красок у ее мотива!
Осень фору даст любой поре,
Вот уж королева креатива.

Все оттенки радужной палитры,
Каждый лист - творения венец.
Журавли, как на экране титры,
Отмеряют годовой конец.