Открытки из детства

Татьяна Косарева 2
Как вернуть ощущение праздника?
Знаю, братцы, я верное средство:
Чтоб не хмурились годы-проказники,
Я достала открытки из детства!

Эти зайчики, ёлочки, белочки,
Дед Мороз и на ветках игрушки
Превращают меня снова в девочку,
Хоть по виду я, вроде, старушка.

Собирала когда-то - красивые,
Узнавала художников кисти.
Теперь черпаю новые силы я,
И светлее становятся мысли.