Нам на двоих достаточно ада

Двойственный Гнев
Поздравляйте! Сбылась мечта идиотки. Купила в ад путевку
Простите чертовку, устала мерзнуть, по теплу скучать
Ни плед не помогает, ни чай. Может не в этом дело?
Сердце охладело, и пора в пекло окунуться?
Агонией жаркой обернуться и больше не вернуться?
Кто согласен поехать со мной в путешествие?
Обещаю, будет страшно и весело. Кто не испугается быть попутчиком?
Его не назвать везунчиком, но смелым однозначно.
Того, кто глаза не прячет, кто силен и честен до последней капли
Найду такого? Вряд ли? Перевелись? Вымерли? Давно?
Не верите... а я знаю одного. Который не боится ада,
Которому рая вашего земного не надо. Который в преисподнюю с головой
С горящей душой, ясным взглядом искристым смехом.
То-то будет потеха, когда разбегутся черти все до одного,
Испугавшись его, когда он встанет за моей спиной
Нерушимой стальной скалой. Молча. Его ни о чем не нужно просить,
Знает все сам. Готов все простить. Мне. Но не обидчикам моим.
А вы говорите нет мужчин... как же нет?! вот он перец и мята, свет и отрада
С которым я крылата и счастьем распята  до полного распада.
Скажете картина мрачновата? А нам на вашу тираду плевать.
Мы не привыкли врать и отступать. Нас тошнит от этого смрада.
И к бесам ваш хваленый земной рай! Нам на двоих достаточно ада.