Ангелов сияние

Нат Алия Рассветы-Закаты
А осенью листва кружит,
В златистых отблесках играя...
И открывает дверцу в жизнь,
Где чудо-ангелы летают...

Парят лучистым светом слов,
Искрят в сердцах, ведя мечтами...
Там, где живёт в душе любовь,
Там видят ангелов сиянье!