Музыка

Демидов Вячеслав
Мы разные, но все друзья мотивам.
Мелодиям и ритмам музыкальным.
И сердце может бить по клавесину,
Рождая такт парадоксальный.

Мы музыкой живём того не замечая,
С мелодией встречая новый день.
И изредка, тихонько напеваем
Слова, что бросили на память тень.

Нам будто воздух, музыка необходима,
Мы с ней идём, танцуя в ритме джаз.
По нотам и октавам не делимым,
Мы слушаем мелодии рассказ.

И пусть нас музыка сопровождает,
С начала жизни до конца времен.
И тех, кто музыку в сердца нам дарит,
Великих этих, не забыть Имён.